Normal Sweet Waffle

海豹裝備興趣向部落格(但偶爾寫寫別的東西) - MultiCam 以上,AOR 未滿,單色最高。

為何不問問神奇海螺呢?

去年 MOH:Warfighter 在宣傳的時候有辦一個問答活動叫做 Ask a Tier 1
當時我把問答內容翻譯並分享到知名射擊遊戲社群
現在我把他轉貼過來這裡給大家看看

以下為翻譯文(由於我翻譯技巧有點不成熟所以文法上可能有些怪怪的,請見諒)


上禮拜,我們發布這消息讓你有機會問與 Medal of Honor Warfighter 合作的前任一級特戰人員一些問題獲得了大量回應,我們蒐集上百個問題然後讓他選擇三個問題去回答。

Q
你有和其他國家做過聯合行動嗎?

A
是的,不論在訓練上和戰鬥都有。我和很多很多國家一起訓練,老實說這太多而無法一一列出,一起訓練對特種部隊來說很正常。說到戰鬥的話,我曾和英國 SAS、SBS、波蘭 GROM、加拿大 JTF-2 以及澳洲 SAS-R 在伊拉克或阿富汗一起出任務。

Q
你喜好的主武器和副武器是哪種?

A
武器只是工具,你會用不同工具去做不同的工作和任務,所以我喜好的主武器和副武器會根據我的任務而改變,話雖這麼說我還是會給你我的常使用的標準配備。以副武器來說我喜好 Glock 22,Glcok 手槍可以給予任何的痛擊並且超級可靠,它彈容量高而且扳機有內建保險所以可以快速抽槍並接戰目標,以 .40口徑來說他是很棒的手槍,另外說明:當只有 9mm 子彈可用時只要更換槍管和彈匣後 .40 的 Glock 手槍就可以射擊 9mm 子彈。再來說我的主要武器,我很喜歡 HK416 作為突擊型短步槍或7.62口徑的AR型步槍像是 LaRue 的 OBR。HK 步槍很緊緻,可以讓我在狹窄環境有效率和順暢的行動同時也可以讓我對付約500公尺的目標。7.62口徑的 OBR 可讓我打到800公尺以上的目標,在近距離環境中它威力強大的子彈讓我可以打穿牆壁、引擎、車門或任何5.56口徑的 HK 步槍無法穿透的東西。所以用這三種武器我就可以做任何事因此這些是我的選擇,除非我有特定任務或角色。

Q
除了你的武器之外,對你來說哪種裝備的配置是最重要的?

A
這是個很棒的問題就像全部的好問題這是很難回答的,關於這點我思考了一下,很顯然重點在不同的事和不同地點。我認為比武器重要的是你的突擊背心/防彈背心/攜行裝具/抗彈板背心或任何你正在穿的裝備,我會這麼說的原因是因為這系統是由於如何配置、由什麼組成以及如何有效率的使用它並增進你任務的效率。當身穿裝備的你如何有效運用比裝備本身還重要,你知道當你需要手榴彈時卻無法拿到它有多嚴重嗎?總而言之你的裝備全都很重要:彈匣、無線電、信號裝置、手榴彈、閃光彈、破門炸藥等等。但我說裝備讓你去攜帶和配置這些東西很重要,所以我個人會花很多時間去思考配置和在各種情況和環境下測試,去確保它越有越高的效率。


從內文看來很明顯他們請一個 Delta Force 的人員來回答,可惜自從 MOH 被砍掉並且網站改組之後此原文就消失了
這可以讓我們了解到這些人對於裝備的思考模式其實很簡單,適合自己且有效率,在不同工作用正確的工具

共勉汁。
  1. 2013/05/30(木) 16:20:50|
  2. 語無倫次
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
下一頁

自我介紹

KC Jerry

Author:KC Jerry
研討軍品裝備歷史和特戰相關事物的混亂善良愛好者

最新文章

類別

APIWATW (13)
SEAL (12)
DEVGRU (5)
NSW 採購指南 (2)
CAG/ACE (0)
GEAR STORY (5)
裝備 (7)
玩具槍 (1)
印象 (0)
遊戲活動 (5)
語無倫次 (8)
未分類 (0)

最新留言

最新引用

連結

將此部落格加到連結

搜尋欄

月份存檔

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

RSS連結

I am watching you